Tecnología para medir el impacto de la educación financiera en el Ejército Nacional de Colombia - Araúz, Astrid Michelle; Casallas-Vásquez, Nazly Pauleth; Arias-Ardila, Albert Darío (Brújula Semilleros de Investigación, 2024)
Este artículo examina una herramienta tecnológica diseñada para medir el impacto de la educación financiera y las creencias sobre el dinero en el personal militar en formación del Ejército Nacional de Colombia. El análisis documental realizado arrojó una serie de hallazgos cualitativos relevantes que permiten comprender mejor el fenómeno de estudio. Se identificaron tres categorías principales que se enfocaron en el impacto de la educación financiera, destacando subtemas como la alfabetización, herramientas TIC para el manejo de las finanzas e incidencia.