Cultura organizacional en gestión de proyectos en el Departamento de Riesgo Minorista de una entidad financiera en Bogotá: Estudio de caso - Moyano Muñoz, Giovanny; Arias, Claudia Milena; Upegüi Arango, Alejandro; Sánchez Salinas, Jaime (Brújula Semilleros de Investigación, 2020)
La disciplina en gestión de proyectos ha cobrado una gran importancia en las organizaciones, es por ello que determinar el nivel en que se encuentran en este campo se hace fundamental para su proceso de mejora. En este artículo se presenta un estudio con el objetivo de determinar el nivel en la cultura organizacional en la gestión de proyectos en el Departamento de Riesgo de una entidad financiera. Con este fin se revisaron algunos conceptos en torno a la gestión de proyectos y se realizó una encuesta estructurada, que luego de su análisis permitió establecer el nivel de cultura organizacional en gestión de proyectos en el Departamento de Riesgo de la entidad, posteriormente se presentan las conclusiones del estudio y se da una recomendación.