Responsabilidad Social en el Ejército Nacional - Zárate, Daniel; Ballén, Harold; Suárez, Yinna; Castro Torres, Ivonne (Brújula Semilleros de Investigación, 2020)
En este artículo se demuestra que el Ejército Nacional aplica la Responsabilidad Social Sostenible. Así mismo, que hace desarrollos e innovaciones para conseguir infraestructura sostenible a futuro, pues según premisa del Banco Interamericano de Desarrollo esta es crucial para abordar el cambio climático, mejorar la competitividad económica de nuestros países y mejorar la calidad de vida.