Revisión bibliográfica de cáncer gástrico - Abadía Londoño , Jerónimo; Hernández Ramírez , Julián; Cubides Amézquita, Rodrigo (Brújula Semilleros de Investigación, 2020)
En este artículo se hace una revisión bibliográfica sobre el cáncer gástrico, una patología prevalente en el mundo. Asimismo, se expone una visión general de la patología del adenocarcinoma gástrico a partir de los factores de riesgo, las formas de diagnóstico, los posibles tratamientos y las posibles prevenciones.