Aplicación de tecnologías de realidad aumentada en procesos logísticos militares: Una revisión de literatura - Segura Rodríguez, Andrés; Cabarcas Ariza, Sebastián Enrique; Hernández Hernández, Adolfo Hernando (Brújula Semilleros de Investigación, 2021)
El propósito de este artículo es resaltar la importancia de aplicar la realidad virtual y aumentada en los procesos logísticos militares e identificar las tendencias y aplicaciones de este tipo de tecnologías en diversas industrias con el objetivo de emplear dichas experiencias para optimizar diferentes procesos logísticos dentro de las Fuerzas Armadas. Esta investigación es de tipo descriptiva y analizó la información obtenida de cerca de cincuenta referencias, con un enfoque de tipo cuantitativo que se soportó en conteos numéricos y en el uso de estadísticas para establecer patrones de comportamiento en las fuentes recolectadas. El mayor resultado de esta investigación documental es la identificación de un crecimiento considerable de la incorporación de estas tecnologías de realidad virtual y aumentada en diversos campos de la logística a partir del 2016.