Facultad de Administración Logística de la Escuela Militar de Cadetes “General Jose María Córdova”: Orígenes, desarrollo, perspectivas - Sierra-Zamora, Paola Alexandra; Páez Gómez, Andrea; Castro Aldana, Edwin Alberto (Brújula Semilleros de Investigación, 2021)
Este articulo resumen el origen, desarrollo y perspectivas de la facultad de Administración Logística de la Escuela Militar de Cadetes “General Jose María Córdova”. Expone los principales logros durante los pasados y presente años así como la visión de futuro para mantener los altos niveles de calidad en la educación militar complementaria esperados en la alma mater de los Oficiales del Ejército Nacional de Colombia.