Caso de estudio sobre la satisfacción del personal en la capacitación de enfermeros de combate del Ejército Nacional - Vélez Aponte, Juan Felipe; Pazos Ocampo , Oscar Iván; Correa Malagón , Claudia Marcela (Brújula Semilleros de Investigación, 2020)
Basado en una investigación descriptiva, este artículo tiene el objetivo de mostrar los resultados obtenidos respecto a la percepción del servicio al cliente del personal capacitado o en capacitación, como enfermero de combate para el Ejército Nacional de Colombia. Inicialmente, se identificaron los indicadores de evaluación, según el análisis teórico relacionado, luego, se mostraron los resultados obtenidos en el desarrollo del instrumento para, al final, concluir que la percepción de la capacitación en los aspectos evaluados es satisfactoria, pero se debe mejorar la calidad, el tiempo y los contenidos del temario de canalización, principalmente.