Percepción del servicio al cliente en el ámbito de la logística militar: El caso de la unidad sanitaria de la ESMIC - Barrios Olarte , Yeison; Bautista Parra , Cristian; Doncel Pantoja , Efraín; Gamboa Zabala , José Daniel; Correa Malagón, Claudia Marcela (Brújula Semilleros de Investigación, 2020)
Basado en una investigación descriptiva, este artículo tiene el objetivo de mostrar los resultados obtenidos respecto a la percepción del servicio al cliente en el servicio de sanidad en la Escuela Militar de Cadetes “General José María Córdova”, específicamente, en las unidades sanitarias de Bogotá, Chelenchele y Mesa Baja, durante el período marzo-agosto de 2015. Inicialmente, se identifican los indicadores por evaluar, según el análisis teórico relacionado, luego se muestran los resultados obtenidos en el desarrollo del instrumento. Al final, se concluye que, aunque se demuestra un grado de satisfacción aceptable en los servicios sanitarios, estos deben mejorar. La única manera de lograrlo es prestarle suma atención al talento humano relacionado con estas actividades tan importantes para los militares en formación.