Efecto del programa FIFA 11+ en la fuerza media de los estudiantes de quinto nivel - Guerrero O., Omar D.; Quijano Portela, María; Ospina Caicedo, Juan; Amaya, Jorge (Brújula Semilleros de Investigación, 2019)
El objetivo de este trabajo es analizar los efectos del programa fifa 11+ en la fuerza media, en prueba de media sentadilla de los cadetes de V nivel de la ESMIC, aplicado por 10 semanas. Estudio experimental descriptivo n=37. Se concluye que el programa tiene interacción negativa, no se recomienda su aplicación para trabajar esta capacidad.